понедельник, 21 октября 2013 г.

Вопросы от Грушечки и ещё кое-что...

Пришла ко мне награда от Грушечки с вопросиками) И, честно говоря, я о них позабыла...Но огромное чувство радости от посылки, в которой была выигранная конфетка с чипиками и другими скрап -радостями, а ещё и открытка ко дню рождения, вернули в мою память эти вопросы) Марьяночка, спасибо за сюрпризы в посылке!!! 
 Давно я в такое не играла))) Ну а теперь и сами вопросы с моими ответами

1) якби вам подарували ТУР Європою - яким способом ви б обрали подорожувати і чому(літак, поїзд,авто....)
2)Що найбільше дратує в скрапі?
3) Чи є у вас інструменти, котрі ви збираєте(яких ніколи не буває замало)? (напр штампи, паперові скотчі, ножі, дироколи...)


Если бы))) Да я уверенна,что Эвро-Тур будет!) И тогда он должен быть на автомобиле с любимым мужем!

В скрапе ничего не раздражает.Раздражают тёрки вокруг скрапа(кто-что придумал первым,кто у кого что украл...)Для меня скрап-это отдушина! И этим всё сказано)

Уже давно к любой покупке подхожу трезво, ничего не хочу собирать впрок! А инструменты  уважаю любые!)  Их много не бывает!



Ну,вот как-то так....

А мы продолжаем обживаться в Одессе. Я уже и на скрап-посиделках побывала( следующий пост о встрече нашей будет), ближе познакомилась с одесситками-мастерицами! Скучаю по львовским.....Очень меня во Львов тянет к маме и сестре) 

.....
Чуток фотографий одесской осени(да, тут тоже листья желтеют и падают))))

залётный октябрьский подсолнух)))))





Ну и парочку недавних рукоделок
Сладкое дерево на день учителя


блокнот для девушки, работающей в оптике и которая ооочень любит львовские кафешки( ну и зайчик -закладка тоже со смыслом)))))


 Картофельно -гречневый пирог



Это чтоб показать вам насколько разносторонне мы тут обживаемся) А ещё я умею ламинат стелить и плиткой облицовывать камин!( а раньше даже и не подозревала об этом)))))
Вот такие дела....Спасибо за  комментарии и добрые пожелания!


11 комментариев:

  1. вау, ти стільки всього вмієш))), ламінат і плитка то круто, скриті таланти, фотки класні!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже не представляю,какие ещё таланты всплывут после очередной неумелой бригады строителей...Они уходят( а чаще выгоняем), а мы новую технику осваиваем...Доделываем-переделываем...

      Удалить
  2. Многостаночница ты наша:) И главное всё замечательно получается!!!! Молодчинка!
    *На пирог облизываюсь;)*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) а рецепт намного проще, чем строительные выкрутасы!

      Удалить
  3. Привет :) Скучаем и ждем в гости! А Егор уж как вырос! Совсем взрослый стал! Жаль что не видела тебя за застиланием полов :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Хочу в гости!!! Думаю ,что поза,в которой обычно полы кладут, не для посторонних глаз))))) Но поржать можно было))))

      Удалить
  4. Ух-тыыыы!!!Скока новостей от тебя сразу)))) Егор возле дерева сфото-я аж приближала,думала там какие-то звЯрушки)))А то стручки с акации,да?
    СпасЫбо за кусочек природы Одесской)И з а пЫрог)А деревце вышло славное!Учительница небось была щааааслива!?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, зверушки, тогда для него они были змеями( там внутри ещё зернышки гремят, словно кобра!) А природы одесской у меня уж побольше,чем львовских пейзажей....Фотография отвлекает от всяких бытовух)

      Удалить
    2. Красота спасёт мир!Долой бытовуху!Я такую №погремушку"когда-то давно подобрала в лесу возле Львова и после хранила лет 10в экибане,и долгооооо вспоминала где ж то дерево,чтоб ещё собрать таких диковиинных стручков...так и не вспомнила....

      Удалить
    3. пы.сы.у тебя уже полноценный и-нет????????

      Удалить
    4. ну...полноценным не могу его назвать(позабыла я ,что он может быть лимитированным), но и жаловаться не буду))) я на связи!

      Удалить