пятница, 10 августа 2012 г.

Альбом

Немного похож этот альбом на своего старшенького брата), и размерчик такой же 15,5смх23,5см и бумага внутри, вот только обложка в этот раз не из ткани.
Альбомчик предназначен для фотографий двух мальчишек и их лапочки-сестрички.
На обложке рамочка, в которую легко вставить карточку с названием альбома или же небольшое фото

 Первый разворот
...люблю эти конвертики)

 Лист бумаги со штампом "Фото" вставлен для того, чтоб было понятно,как вставить само фото(три прозрачных уголка на клеевой основе, а четвертый угол прячется под картинку

 Второй разворот





Третий разворот для девчачьих фотографий)



 Разворот четвёртый

...и пятый, с конвртиком для СД


 кармашек с облаками


Вот так)

Всё быстрее проходят летние денёчки...Мой девятиклассник совершенно не хочет читать( Отговорка у него "железная"- я всё равно ничего не запомню....А список на лето -ого какой...
Грустно,т.к. сама читать обожаю! А как вы приучаете детей к прекрасному? Думаю,что это врожденное,потому как младший только и просит,чтоб ему почитали чего...А Никита в его возрасте отдавал предпочтение книгам с картинками автомобилей...иначе даже не давал их открыть.А я как-то быстро тогда сдалась...Сейчас хитрю-прошу почитать младшему брату( может так восполним утраченное))))

Весёлых вам выходных! И будьте здоровы!

9 комментариев:

  1. Мы много читали потому что у нас других развлечений особо не было . А у них интернет, телик, видео-игры. Можно не думать совсем. Конечно на этом фоне не интересно читать. Мне кажется заставить можно силой конечно, но это любви к чтению не привьет. Вот бы найти такую литературу, которая бы заинтересовала... только это однозначно не школьная программа:-)
    Сочувствую... пусть блог заводит! Я вот и читать и писать стала больше когда блог появился :-)
    Альбом шикарный! Особенно обложка понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, ты права) но как же мне за книги-то обидноооо(
      Он читает,но только то,что ему надо...про футбол, например.Сегодня машинки его уже не волнуют))))

      Удалить
  2. Круто, такий класний альбомчик вийшов, як завжди дуууже акуратний!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Веселенький такой альбомчик!саш,а основа между страницами есть,или только бумага между собой прострочена?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Между страницами один лист бумаги для черчения.Одну сторону я к нему посередине пристрачивала зигзагом(по дырокольному бардюру), потом две части другой стороны соединяла с помощью узкой полоски(с изнанки) Строчила зигзагом- по середине, а потом уже прямой строчкой сшивала обе страницы. Ещё я их клеем по серединке повазюкала-чтоб не было воздушного пузыря)Ой, как-то запутанно описала;)
      На этот альбом пошел набор бумаги 15х15.Вот я и комбинировала-15+7,5 см другого дизайна...типа Агнешкиной раскладки ,но с маленьким форматом бумаги

      Удалить
    2. Ну вроде поняла принцип)))Спасибо!А то вдруг соберусь)

      Удалить
  4. Саша, очень славный альбом, удаются они тебе!
    По поводу книг, думаю дело не только в соблазнах теперешних, и в наше время были дети читающие и нечитающие, мне кажется, что вторая группа раза в 2 больше была

    ОтветитьУдалить
  5. Какой хорошенький альбом.ОБОЖАЮ вот такие типа аппликации да ещё и простроченные в альбомах,как на обложке.А зелёный разворот вообще "убил"своей притягательностью!
    Про читать.Я любила читать всегда и везде.МалОй мой(5 клас,правда пока)читать любит,но темпов не воспринимает тех,что школой задаются.И потому у нас проблемы тоже с чтением.Он просто-напросто не успевает(((Ставит училка плохие оценки и он расстраивается.Боюсь,чтоб не пропало желание читать.Вот книгу одну взял в библиотеке,ещё не дочитал,а уже вторую задали-надо брать.Он "предположил",что вернёт ту первую....мне стало грустно...но я ему посоветовала никогда не бросать начатого!Дочитывает,но ооочень медленно,потому как задали другую ж уже.
    К чему я это всё?А к тому,что школьная програма немного не адекватно просчитана,не кажется тебе?

    ОтветитьУдалить