четверг, 14 июля 2011 г.

Просто так...


 Добрый вечер, дорогие мои читатели! Вот мы и дома…Чемоданы распакованы, вещи перестираны, можно и поговорить…Подумать только, половина лета прошла…А для многих его ещё и не было. Погода такая дивная, что порой сомневались, а лето ли на дворе?
В Новом Свете мы встретились с ласковым и теплым летом, вот только воду в море оно(лето) забыло подогреть))) А так- сказка!
В Одессе нас застал ураган…Было страшно, холодно и тоскливо…Вместе со свекровью наблюдали из окна за упавшими кустами помидор, поломанными лилиями, залитым двором…А в это время в городе лежали десятки акаций и других больших деревьев, горела больница и ещё несколько квартир…

 А в одесских новостях аналогичные фото и видео показывали под песню " ...непогода нынче в моде, Непогода-непогода...."  Юмористы, ...что тут скажешь?



Когда мы ехали в центр, вокруг была такая разруха, что стало даже неудобно за наши переживания по поводу помидор…А через неделю ливень повторился и мы узнали, что наша машина ещё и плавать умеет)))
Вообще, впечатлений –вагон и полная тележка!

 Особенно волнительной и долгожданной была моя встреча с одесской скрап-кудесницей Василисой( недавно я у неё конфетку выигрывала, а теперь вот договорились встретиться!). Очень обидно,что ,не имея доступа к Интернету, пропустила их скрап-встречу в центре Одессы,но наши два часа общения утешили меня с лихвой!
Прежде всего покажу подарочки от Сашули


И вот такая чудесная открыточка с теплыми словами и необычайно красивым золотым эмбосингом.




А ещё Саша принесла свои творения. Особенно впечатлилась от ЧАЙНИЧКА! Это чудо чудное просто!
А вот сфотографироваться мы почти не успели…Было пару попыток сделать фото моей вытянутой рукой в полутемном торговом центре))) Фотки из рубрики «Забавные « 
 
Саша, безумно рада нашему реальному знакомству и жду вас с Витей во Львове!

Вот ещё хочу показать подарочки с нашей львовской встречи, которая была ещё до моего отпуска….


Это волшебная АТС-ка и отштамповки от Светички, милый мишка от Кляксы(которого чуть было не лишили права на существование, а теперь он живет у меня))), а Грушечка нас опять побаловала штампиками!


Пора новую встречу созывать))) Соскучилась по девушкам и скрап-галдёжу!
Ну и , конечно, руки уже просят бумаги и украшалок! Пойду погляжу на новые задания…А вдруг и муза моя уже вернулась с моря;)))

Спасибо, что досмотрели-дочитали..Спокойной всем ночки!)

7 комментариев:

  1. Сашулька :) З поверненням Тебе!
    Така загоріла!
    Досить відпочивати,починай творити!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Саша! С возвращением! Надеюсь путешествие было не из серии отдыха, после которого хочется отдохнуть ? ;-) уверенно, что скоро мы все увидим новые работы, ведь наверняка тебя посещали ну оччень креативные идеи в поездке?)

    ОтветитьУдалить
  3. Наталя, дякую! Дуже радію тому, що знову є доступ до любимих блогів! А головне, писати комменти( чомусь в Одесі це не віходило(((
    Вероника))) рассмешила))) Спасибочки, отдых удался! Идей тьма! Но пришло понимание того, что скрап ворует время и моё внимание у детей( Вот такая информация к размышлению!

    ОтветитьУдалить
  4. Если мама не будет в настроении - то и детям от этого не лучше. Так что детям - время, а маме - скрап :).
    А встреча - это всегда только "за", только я 21-го уезжаю :(

    ОтветитьУдалить
  5. "детям - время, а маме - скрап :)".
    Класс! Таня, ты придумала чудо-лозунг!)

    ОтветитьУдалить
  6. Ужасы какие вы там пережили! Страсти прямо...а подарочки я люблю - подарочки красивые!

    ОтветитьУдалить
  7. Сашуль з поверненням, чекаю на твої нові творіння!!!

    ОтветитьУдалить