четверг, 26 июля 2012 г.

БлокнотьI для Рецептов

Размер А5, мягкая обложка, внутри блок для записей с 3-мя разделителями






Во время отпуска совершенно не скрапила, тааак соскучилась!Особенно по блокнотам)

Спасибо,что заглянули!
Очень рада комментариям,они окрь1ляют)

воскресенье, 22 июля 2012 г.

Велосипед из памперсов, Хаски ...и мы возвращаемся во Львов...

Через пару часов наш поезд во Львов. Пролетели 2 недели) Отдыхать- всегда хорошо! В этот раз в Одессе понадобилось сделать необычный подарок новорожденному, и в очередной раз убедилась- памперсы надо дарить интересно) В прошлый раз был торт с купальником для новорожденной одесситки, а в этот- 3-х колесный велосипед будущему одесситу!


 Егор присел для сравнения)

Не получилось у меня встретиться тут с девочками-скрапершами...Я оказалась в телефонной блокаде- Егор в третий день нашего пребывания в Одессе заблокировал мой телефон(, а итернет появился сегодня(вернее вернулись сегодня мы в цивилизацию) Но уверенна, это не последняя поездка, всё ещё наверстаем, а может и во Львове встретимся;)
 Вышивка продвигается) Теперь точно довышиваю!
Но пообщались тут с любителями собак Хаски, т.к. один из этих песиков живет у нашей бабушки! Весело так было! Но странно так было слушать разговоры собачников-как на детской площадке мамочкины разговоры-кто что ест,как спит, прививки...присмотр будущей невесты или жениха)))) Наш Оскар пока не очень воспитан, но племянник обещает заняться им всерьёз)
тут нас только трое, потом была целая стая Хаски! Волки)
это мы уже прощаемся с папой нашего Оскара) Вот такие новости
До встречи во Львове!

воскресенье, 15 июля 2012 г.

Вышивка-долгострой

Называется Старый город(очень на Львов похожа!) Вот уже больше 8 лет лежит в таком виде...




Надеюсь,что раз вам покажу,то и стимул её довышивать появится. Ещё и на нашем львовском форуме похожая тема(долгостроев) намечается, вот и там присоединюсь...


А вот фото нашего рыбацкого улова)
отдыхаем дальше....

четверг, 12 июля 2012 г.

Ох, Одесса...

Мы три дня в Одессе, и вот опять она нас встречает ужасными ветрами и дождями. О последствиях недавней бури мы узнали из новостей и звонков родственников, тк живем за городом и тут не так страшно всё было...А вот буквально час назад мы испугались всерьёз Уж очень неожиданно налетела буря. Спасали,всё что плохо лежало на улице.Спуская на землю огромную лестницу, пострадал мой старший- он, бедняга, уселся на любимый бабушкин куст роз) До этого все были в таком напряге, что после увиденного просто взорвались от смеха...Сразу скажу-куст пострадал больше) А вчера мои рыбаки поймали на удочку черепаху) Я впервые такое видела...Фото, конечно, будет позже...
Вообщем, отдыхаем....Скрап-богатств не брала с собой,но взяла вишивку-долгострой(лет 8 лежит) Вот покажу вам фотки, и ,может, удастся её закончить?)
В планах- встреча с одесситками( Василиса-привет!!!)