вторник, 28 января 2014 г.

СП Детский альбом "Я ♥ Многослойно!" Этап №2

Дотянула до последнего дня...Как-то не очень творилось, зная о полит.обстановке в стране...
А сегодня днем как-то пошло)
 Вот второй разворот по второму этапу СП Детский альбом "Я ♥ Многослойно!"Делаем целостно! 


Для мальчукового альбома обязательный элемент: элемент объединяющий две странички (надпись, облака, что угодно) и звезды!
Первая страничка. Тут рамочка для одной фотографии, журналинг, пуговки, брадс, машинная строчка

На второй страничке раскладушка для 5-и фотографий


Таня предложила интересный элемент на магните, я поддержала) У меня это звездочка на облаке. Вся конструкция довольно объемна. Я планировала, что она будет придерживать раскладушку, но для надежности еще анкер прикрепила. 



Объединяющие элементы- надпись на облаке, полосочки, строчка.

Спасибо, что заглянули...

вторник, 21 января 2014 г.

СП Детский альбом "Я ♥ Многослойно!"

Я очень обрадовалась этому СП. И легче организоваться, когда всё по срокам, и попробовать сделать что-то по-новому. Тем более многослойность меня притягивала,но не очень получалась.... Таня так прекрасно всё описала в МК, что самым сложным было подобрать в своих запасах бумагу( принципиально нового не покупала) Хомяк мой долго не сопротивлялся))) его легонько пододвинула Совесть( ну надо же использовать то, что есть, а уж потом планировать заказы с новыми коллекциями) Я, честно говоря, даже не помню с какого года эта замечательная бумага от К&Company. Так долго она ждала своего часа у меня на полочке))) Ещё и высечки от неё припасены были. Добавила только брадс и несколько листов подходящего цвета для подложек. Получился почти лифтинг Таниного разворота по первому этапу. 



Первая страничка с обязательным элементом-транспортом

На ней разместится 5 фотографий , есть место для журналинга



Вторая страничка вмещает тоже 5 фоток размером 10х15 и обязательным элементом для неё была раскладушка





Будет ещё имитация строчки синим лайнером( черный выглядит слишком контрастно)


Сегодня стартует уже второй этап проекта, но присоединятся можно в любой момент.

А это сегодняшнее фото нашего хрустального сада( после вчерашнего ледяного дождя с ветром)



Спасибо, что заглянули:)

суббота, 11 января 2014 г.

Ёлочные шарики

из фетра с вышитой серединкой, диаметр каждой 7,5см






Я в них влюбилась ещё в прошлом году в Катином Дневнике рукодельницы. Срисовала схему с экрана, а к этому Новому Году вышила несколько синих и красных комплектов в подарок близким людям.
А это мы( непростительно мало таких фоток в семье)))


Спасибо вам за комментарии! Очень приятно!

пятница, 10 января 2014 г.

Новогодняя...единственная)

Понимаю, что это не повод хвастаться,но факт остается таковым- вот единственная открыточка к Новому году. Очень она мне нравится)


 Предполагаю,что и ее могло не быть, если б не моя тяга попробовать что-то новое. Структурную пасту купила уже давно, потихоньку приобретала маски, на спреи пока просто облизываюсь. И вот в один прекрасный вечер, достав все это добро и многое другое, я начала "мазюкать" Это такой кайф!) Вначале я просто побрызгала на бордовую дизайнерскую бумагу( где-то читала, что этот прием снимает страх перед чистым листом) Хотя, как такового, страха я не чувствовала, но неуверенность и вопрос-А с чего же начать!- присутствовали...Потом почпокала через трафарет-снежинки акриловой краской. То ли от того, что маска нефабричная, то ли так получилось, но смазанное изображение меня расстроило....ненадолго) Потом была паста, эмбосинг прозрачной и белой пудрой, глитер, снова краска....Причем очень мне помог фен для эмбосинга, тк не очень я люблю ждать пока высохнет какой-то из этапов работы.А тут раз-два и можно новый слой придумывать... Новые слои были уже на другом листе бумаги, потому как в бордовом я углядела основу для будущей открытки и просто вовремя отодвинула его счастливыми забрызганными руками)))))

Эти писульки сделаны тоже через маску чернилком для эмбосинга и прозрачной пудрой

снежинка и тоже письмо но уже структурной пастой через трафарет. Эффект потрясающий (возможно, к эмбосингу я просто уже привыкла, а тут ТАКОЕ!)! 

Вот такой результат эксперимента) Поняла, что хочу на МК по микс медиа, потому что сама толком не знаю, какие нужны мне еще миск-штуки? Хотя догадываюсь,что мне нужно много всего))))

вторник, 7 января 2014 г.

С Новым Годом и Рождеством Христовым!

Дорогие мои читатели! Друзья, поздравляю всех нас с волшебными новогодними праздниками! Желаю всем добра и процветания! Пусть хлопоты будут приятными, а будни наполнены интересными событиями!
Ну а теперь немного о моих буднях... Ещё пару дней мы будем во Львове( приехали на каникулы). Соскучилась буквально по каждой частичке этого города! Не представляла насколько мы дороги друг другу!) Не успела все, что планировала... Но встретилась с дорогими мне людьми, родными и друзьями!
Вот даже фото есть! 
Лена(Клякса), я, и две Танюши(latyana & Freetany)

Это была абсолютно спонтанная встреча и этим она мне ещё дороже. Спасибо, девчата, что прибежали на мой клич!И очень жалею, что ещё 3 боевые подруги не смогли к нам присоединиться...
Лена была Снегурочкой на этом небольшом девичьем празднике- она пришла с такими чудесными подарками! Мне повезло больше всех и я получила в подарок чудесную добрую Сову, баночку чудесного варенья( тыквенно -апельсиновое чудо) и чайную открытку( это такое чудо с набором разного вкуснющего чая!)





Еще мы побывали с Егором на новогоднем празднике в Русском Культурном Центре. После него такое ощущение, что побывала в своем далеком детстве)))) Погуляли по Львову...Вот только снега нам не хватало, а так всё было здорово! 
Ну и покажу немного последних рукоделок


формат А5


внутри типографский ежедневник

А5 формата


малыш А6


 странички состарены чаем, две замечательных закладочки имеются)

помните фетровых смешариков обещала? пока только лошади рождаются))) Живет она теперь в хорошей семье!
 
 тоже формата А6



Спасибо всем, кто досмотрел до конца! Ещё раз поздравляю с Рождеством Христовым! Счастья всем!