вторник, 22 октября 2013 г.

Встреча в Одессе

     Доброе утро! Как и обещала, сегодня расскажу о встрече с одесскими скрап-мастерицами. Посиделки организовала Вика Фрезе в очень уютном кафе Базилик.
Вот фотография всех присутствующих( за неё отдельное спасибо официанту Антону!)
             
        
Слева направо: Инна, Сашенька( Василиса) с крошечкой Полиной, я, Вика, Светлана, Анюта, Света, Таня, Аня
Саша нас конечно приятно удивила своим приходом с малышкой, я всё не могла насмотреться на них))) 

Вроде как мы и видились только раз (года 2 назад…), но было ощущение доброго старого знакомства))) Впрочем, и с другими девчатами было легко и приятно поболтать о том, о сём… Уже позже я внимательнее рассмотрела интерьерчик кафе, всё было такое уютно-домашнее( курочки-грелочки на чайниках, домотканые салфетки, старые книги на столах, чуднЫе подушечки и абажуры). Но была так увлечена встречей, что не сфотографировала красоты всей….Но шла я туда ведь не за этим)))).
Время пролетело мгновенно…Мы ещё очень надеялись, что подойдут опоздавшие, но видимо их рабочий день  затянулся…В конце встречи мы обменялись открытками, и вот ,что интересно- лотерея разбросала имена на бумажках так, что совпали пары(т.е. мы как сидели напротив друг друга  так  и обменялись))) Я получила открыточку( и соответственно вручила свой подарок) от Светы. Вот открытка Светы


А вот кораблик для неё( кстати, оказалось, что очень я попала в тему- работа Светы связана с кораблями и моряками( хотя для Одессы, уверенна, это закономерно))) Кораблик непростой, с золотым песочком на борту)







И ещё прилагался брелочек-блокнотик

Вообщем,  наобщалась, навдохновлялась…, тепло и позитив от встречи ощущаю до сих пор! Чего и вам, дорогие мои, желаю!
Надо чаще встречаться!)))

понедельник, 21 октября 2013 г.

Вопросы от Грушечки и ещё кое-что...

Пришла ко мне награда от Грушечки с вопросиками) И, честно говоря, я о них позабыла...Но огромное чувство радости от посылки, в которой была выигранная конфетка с чипиками и другими скрап -радостями, а ещё и открытка ко дню рождения, вернули в мою память эти вопросы) Марьяночка, спасибо за сюрпризы в посылке!!! 
 Давно я в такое не играла))) Ну а теперь и сами вопросы с моими ответами

1) якби вам подарували ТУР Європою - яким способом ви б обрали подорожувати і чому(літак, поїзд,авто....)
2)Що найбільше дратує в скрапі?
3) Чи є у вас інструменти, котрі ви збираєте(яких ніколи не буває замало)? (напр штампи, паперові скотчі, ножі, дироколи...)


Если бы))) Да я уверенна,что Эвро-Тур будет!) И тогда он должен быть на автомобиле с любимым мужем!

В скрапе ничего не раздражает.Раздражают тёрки вокруг скрапа(кто-что придумал первым,кто у кого что украл...)Для меня скрап-это отдушина! И этим всё сказано)

Уже давно к любой покупке подхожу трезво, ничего не хочу собирать впрок! А инструменты  уважаю любые!)  Их много не бывает!



Ну,вот как-то так....

А мы продолжаем обживаться в Одессе. Я уже и на скрап-посиделках побывала( следующий пост о встрече нашей будет), ближе познакомилась с одесситками-мастерицами! Скучаю по львовским.....Очень меня во Львов тянет к маме и сестре) 

.....
Чуток фотографий одесской осени(да, тут тоже листья желтеют и падают))))

залётный октябрьский подсолнух)))))





Ну и парочку недавних рукоделок
Сладкое дерево на день учителя


блокнот для девушки, работающей в оптике и которая ооочень любит львовские кафешки( ну и зайчик -закладка тоже со смыслом)))))


 Картофельно -гречневый пирог



Это чтоб показать вам насколько разносторонне мы тут обживаемся) А ещё я умею ламинат стелить и плиткой облицовывать камин!( а раньше даже и не подозревала об этом)))))
Вот такие дела....Спасибо за  комментарии и добрые пожелания!