среда, 22 мая 2013 г.

Блокнот в стиле "Тильда"

Блокнотик размером А6,что называется, сделан с нуля) Обложечка мягкая, на завязках, имеется  закладочка и два кармашка на форзацах



Все блокнотики отправляются к своим хозяйкам в крафт-пакетиках или таких вот конвертах)


Вот сижу и не верю,что летние каникулы почти наступили....Такой нелёгкий учебный год был,что предстоящие экзамены нам уже и не страшны) А ещё с вспомнила,что у нас-то экзамены были каждый год,начиная с 4 класса) И как моя мама это выдерживала? У меня ,видимо, нервы слабее))) Я бы не выдержала...Вот ещё б завтра родительское собрание пережить)))

четверг, 16 мая 2013 г.

Игольницы- швейные машинки и немного хвастовства...

Машинки тоже участвовали в выставке- ярмарке. Равнодушных  к ним не было) Хотела с ними в конкурсе принять участие,но не могу нужный ЧБ найти( Покажу просто так)))


иголочка)

А за машинками блокнотики формата А6, с блоками от фабричных блокнотов




Этот малыш с самодельным блоком)







за странички спасибо Насте!




понедельник, 13 мая 2013 г.

О выставке-ярмарке

Осознанно,но немного спонтанно, решили мы с Таней принять участие в Выставке-Ярмарке Lvivhandmade. Для нас это было не в первый раз, но всё же удивляло,что так редко такое происходит во Львове,где сосредоточено огромное количество мастеров. Поэтому решились довольно быстро и приступили к подготовке...
Хочу сразу написать о впечатлениях от выставки,пока свежо в голове)
В целом, впечатление положительное. Сколько у нас талантливых людей! Кроме львовян, в выставке принимали участие мастера из Тернополя, Ивано-Франковска, Черновцов(соседи по столику-ПРИВЕТ)...Всего около 60-ти участников, но было больше,т.к. многие делили одно место на двоих. Благодаря организаторам, выставочный зал Палаца Мистецтв был очень хорошо зонирован. У мастеров были хорошие большие столы, полная воля в оформлении своего стенда, два острова со столами для МК не мешали друг другу, и там постоянно проходили бесплатные МК по разным техникам, была сцена, аниматоры для деток, целая комната отдыха для мастеров (с чайником, посудой, сладостями)...За всё это спасибо организаторам!!!
И хоть в эти же дни город отмечал свой День міста, мы надеялись на активное посещение выставки гостями и львовянами. Но тут сработал главный закон торговли-"На рекламе не экономят!" Тут главный промах(как на мой взгляд) совершили наши девочки-организаторы. Да, было много красивых флаеров, они лежали уже недели за 2 в наших основных рукодельных магазинах, их раздавали по городу, помогала и рекламой общественная организация Самопоміч! А мне, вредной, не хватало красивого банера на входе !) Ну как  прохожие могли догодаться,что внутри огромного Палаца Мистецтв сидят и ждут их огромное количество мастеров со своими красотами??!)) А ведь я спрашивала об этом заранее...и нам обещали банер (с шариками даже) Возможно вы скажите, чего это я сейчас возмущаюсь...Да мы и на выставке говорили об этом, но организаторы решили, что маленького плакатика на общем рекламном щите достаточно... Да,и нечего сейчас жаловаться, надо было брать тогда инициативу и идти искать подходящую стойку))))) И опять повторюсь,в целом, впечатление позитивное, хоть и при практически нулевых продажах... Но эмоции от новых знакомств и стольких красивостей вокруг перекрывают всё остальное. Девочки впервые организовывали нечто подобное, планируют делать выставки регулярными, поэтому всё ещё будет!!!!! Спасибо за толчок и придание уверенности в своих возможностях! А сделано было немало... На нашем столе было более 30-ти блокнотов, альбомы, обложки для паспортов, текстильные штучки, свадебные аксессуары....А главное, родилась наша творческая группа вКонтактах Креативна валіза( присоединяйтесь!!!), такое же название было и на нашем столе.



Помимо общения с участниками ярмарки, повезло увидиться и со старыми знакомыми( Натали( тут больше фоток)


Таня, Галя спасибо за поддержку!). Оксана( Велана), Лиля, Женя, Адриана, Галя, Ира, Таня и Наташа со студии Mamatu- спасибо вам огромное за позитив и радость от общения на выставке!
А теперь фотогафии столов некоторых участников. У всех брала визитки, планирую оставить их координаты возле работ. Но если вы вдруг что-то увидите красивое, смело спрашивайте- кину ссылочку пораньше)

 Лиля с Женей

 Велана

 Галя с Ирой

 опять наша красота))))







витраж от крутых парней!

 Танины приколы пользовались популярностью)
мой племянник Тёма)

и тут работаем)

 Неведомое, влекущее Мехенди)))

 Мастерица Оксана с безупречным чувством прекрасного!

тут мы зависали просто)




 МК






Ещё фотографии  ТУТ

Надеюсь, вам интересно было! А я побежала раскладывать всё по местам и готовить обед моим терпеливым мужчинам(им надо было объявлять благодарность в первую очередь!!!!!!))))