четверг, 27 декабря 2012 г.

Ёлочная игрушка "Сова" и немного детского утренника

Всё чаще меня тянет использовать швейную машинку по прямому её назначению) Недавно появилась у нас такая вот сова(выкройка из интернета) В дни новогодних праздников-это ёлочная игрушка, а всё остальное время она вполне согласна побыть игольницей))) Размер,примерно, 12х10см, тело-вельвет, остальное-фетр

 засветило немного,но лучшей фотографии не будет, Сова улетела к нашему логопеду;)

Вчера у нас в садике был утренник. Какие дети все красивые! Настоящий карнавал! Егор был зайцем(ну ооочень симпатичным, Таня-latyana, спасибо за костюм и с днём рождения тебя!!!))))) 

Рождественская Шопка


мама-зайчиха!


 Были даже снежные баталии с ватными снежками(как в детстве у нас)

...подарочки)
Первый корпоративчик прошёл) Хотим ещё ёлки в наших театрах посетить, но это пока планы...

Весёлых вам денёчков! 





пятница, 21 декабря 2012 г.

Блокнот №..

Ну, чем ещё заняться накануне 21-го))) Конечно же -сделать новый блокнот, тем более такая чудесная ткань ещё осталась! А т.к. все опасения и предостережения позади, и свет никто никому не отключил, есть возможность показать его и вам!




Присоединяюсь к СкрАпокалипсису - 2012

среда, 19 декабря 2012 г.

Замок #2

Оторвалась от ёлочных игрушек и доделала Замок. Готов он был год назад. Но надо было пару элементов приделать поверх фотографий, а их у меня не было((( Поэтому затянулось всё на год и подарился альбомчик всё равно без фоток. ООООчень верю, что Ира,мама 6-летней принцессы Ники, приклеит всё-таки их на место)
Заготовку сделала для меня Наташа, Бумага-Марака. Она уже ,наверное, и забыла о моём замке))) Пришло время напомнить...
















Какой замок без совы?! Гламурненькая такая, блестит.



 Тег может послужить как для журналинга, так и подложкой для фото







Бумага- Тильда+ пару листиков от других производителей, украшалки практически плоские, есть конвертик для памятных вещиц(подарок от latyana))).
Как я рада, что он уже подарен! Но,что тоже радует, за год ничего не отвалилось))) Всё было приклеяно Моментом Кристалл. Прошивать все эти загогулинки не решилась, хоть и очень строчку уважаю)
Спасибо,что заходите в гости и оставляете добрые слова!

вторник, 18 декабря 2012 г.

Фетровые игрушки

В прошлом году уже были у меня ёлочные игрушки из фетра) Даже собиралась летом продолжить новогодние игрушки делать, но руки не дошли...А вчера, благодаря детскому саду)))), опять достала мягонькие разноцветные кусочки. И сделали мы с Егором(как ему нравится синтепух туда запихивать!))) парочку игрух.
Коньки! Форму срисовала отсюда . Они такие изящные получились!



А ещё ёлочка у нас родилась) Ствол - палочка корицы, так что она ещё и ароматная! Я бы сюда пуговок винтажных нашила, но Егор( а ёлочку-то он для себя набивал) захотел такие вот бусинки-зверюшки.



Ну а главной игрушкой стал фонарик( уверенна, у многих из вас такие тоже в детстве были).Я только полосочки нарисовала, а всё остальное ребятёнок уж сам творил.



фотосессия на территории детсада)




Наш садик...Красота! Неубранные дороги, ведущие к садику, не считаются)))) На территории все дорожки аккуратненько обработаны




Ну и ещё покажу из недавнего...Клубника на снегу) Это нам сестра моя привезла гостинец из тёплых стран)


Спасибо, что досмотрели) 

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Блокнот Бабочка и немного о скраппосиделках

Название условное) но бабочек на нем ,действительно, хватает) И на обложке и на форзацах. Размер блокнота А5, внутренности блока распечатаны дома, а сам блок сшит и склеян мастером. Тканевая обложка из 2-х видов льна(и економно и необычно)))


 В ход пошла даже обложка от Тильдо-бумажного набора
А на попке такое себе Мерси)))

В субботу, на скрап-встрече, познакомилась с новыми львовскими скрапершами, увидала старых знакомых и ,конечно же, от общения с ними набралась позитива и вдохновения. Для акции Невидимые Дети мы принесли Новогодние открытки...
Вот моя погремушечка( там бусинки -пайетки перемещаются по всей открытке,создавая заманчивое шуршание)
 ...рабочая обстановка...открытки, меню, приборы, даже мыло ручной работы)))


 А в таких красивых конвертиках мы получили подарочки от Грушечки!!!



Столько красоты в одной пицерии ещё никто не видал!!! Были стахановки, сделавшие 3, 5 и даже 10открыток! Более подробный отчет ,надеюсь, почитаем у Тани Freetany. У меня есть пару фоток, но увидев Серёжу(Грушечку) с супер фотоаппаратом, я расслабилась для общения с единомышленницами)

А на улице -ЗИМА! Такая... настояще-снежная...
яблоки на снегу)

.И хоть мы с насморками,но невозможно усидеть дома...Мы пошли гулять) До встречи!